Gästebuch:

Neuen Eintrag schreiben:
Name:
E-Mail Adresse:
Spamschutz, bitte nebenstehende Zahl eingeben:

Inhalt:

Einträge:

Lysi schrieb am 19.05.2012:
Guten Abend. Ich wollte fragen wann die Bilder vom 21. Osterfeuer rein gestellt werden?

Henry 1 schrieb am 20.04.2012:
Eine so gut gestaltete Homepage sieht man sich immer gerne an, besonders wenn sie so informativ und übersichtlich ist. Mein Skip (Rufname am Funk) ist Henry 1 – diesmal als Präsident des HFFÖ – Funkclub. Unter http://henry1.blogworld.at gibt es interessante Beiträge (mit Fotos). z. B.: Feuerwehr vor Katastropheneinsatz / Feuerwehr durfte keine Mädchen retten / Der kleinste Feuerwehrmann der Welt… Wir haben in unserem Club auch mehrere Funkkollegen, die bei Freiwilligen Feuerwehren ihren Dienst versehen. Über einen Gegenbesuch und Gästebucheintrag würde ich mich freuen. Allen Mitgliedern und deren Familien alles Gute – und kommt von allen Einsätzen immer wieder gut nachhause - das wünscht Henry 1 aus Wien.

FF Eppendorf schrieb am 24.12.2011:
Wir wünschen allen Kameradinnen und Kameraden ein frohes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins Jahr 2012.

Andy Uhlig, MUSIK-BOXX schrieb am 22.12.2011:
Allen Kameradinnen und Kameraden wünsche ich ein frohes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins Jahr 2012.
Euer Kamerad Andy Uhlig - MUSIK-BOXX

Andreas Steier schrieb am 19.12.2011:
:-: Hallo Kameradinnen und Kameraden der FFW Großwaltersdorf :-: Ein ruhiges, besinnliches Weihnachtsfest und einen fleißigen Weihnachtsmann wünschen Euch die Kameradinnen und Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Kleinhartmannsdorf. Allzeit Gut Wehr! Fetter Text

Müller-Falkenhain schrieb am 01.11.2011:
hallo leute. toller internet-auftritt habt ihr hier: GRATULATION **** bin absoluter feuerwehr-freak und habe grosse hochachtung vor eurem job! weiter sooooo.... viele grüsse, M. Falkenhain www.gewinnspiele-versand.de

Feuerwehr Tiefenort schrieb am 10.08.2011:
Ihr habt eine sehr schöne und informative Seite erstellt. Kommt gesund von jedem Einsatz wieder. Über einen Besuch und einen Gästebucheintrag auf unserer Seite würden wir uns freuen. Mit kameradschaftlichen Gruß aus Tiefenort/Thüringen. www.feuerwehr-tiefenort.de

schrieb am 18.05.2011:
Guten Tag, ich wollte mal fragen wann die Bilder kommen vom großen Fest???

Kommentar eines Administrators:  Bilder vom Fest und vom Osterfeuer sind jetzt in der Galerie oder über den Link im Newsbeitrag zu sehen.

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20
insgesamt wurden 160 Beiträge verfasst