Gästebuch:

Neuen Eintrag schreiben:
Name:
E-Mail Adresse:
Spamschutz, bitte nebenstehende Zahl eingeben:

Inhalt:

Einträge:

Feuerwehr Tiefenort schrieb am 10.08.2011:
Ihr habt eine sehr schöne und informative Seite erstellt. Kommt gesund von jedem Einsatz wieder. Über einen Besuch und einen Gästebucheintrag auf unserer Seite würden wir uns freuen. Mit kameradschaftlichen Gruß aus Tiefenort/Thüringen. www.feuerwehr-tiefenort.de

schrieb am 18.05.2011:
Guten Tag, ich wollte mal fragen wann die Bilder kommen vom großen Fest???

Kommentar eines Administrators:  Bilder vom Fest und vom Osterfeuer sind jetzt in der Galerie oder über den Link im Newsbeitrag zu sehen.

schrieb am 18.04.2011:
Hallo Kameradinnen und Kameraden es war ein schöner Wochenende bei euch!!! Grüße aus Wipshausen bis bald!!!!

frank ehrlich schrieb am 28.01.2011:

Gunter Freitag schrieb am 23.12.2010:
Allen Kameradinnen und Kameraden Ein besinnliches Weihnachtsfest und ein gesundes neues Jahr die Berliner Flughafenfeuerwehr

Henry 1 schrieb am 16.09.2010:
Sehr gute, informative und übersichtliche Homepage. Mein Rufname am Funk ist Henry 1 – bin Präsident des HFFÖ – Funkclub. Unter http://henry1.blogworld.at gibt es interessante Beiträge (teilw. mit Fotos). z. B.: Sie tötet alle 30 Sekunden einen Menschen / Sterberisiko / Ein ausgefallener Lebensretter / Welches Lebewesen verschlingt solche Unmengen … Wir haben in unserem Club auch mehrere Funkkollegen, die bei Freiwilligen Feuerwehren ihren Dienst versehen. Allen Mitgliedern wünsche ich das Allerbeste! Herzliche Grüße von Henry 1 aus Wien.

Lysann schrieb am 23.04.2010:
Hallo, gibt es diesmal keine Bilder vom Osterfeuer? Liebe Grüße Lysann

Kommentar eines Administrators:  Doch, kommen diese Woche noch. Die Zeit ist etwas knapp!

S. Leifer schrieb am 18.04.2010:
Ein Hallo an die FF aus meinem Heimatort.

Durch Zufall bin ich beim Suchen nach Fußballinformationen auf Eure Seite gestoßen, und habe auch gleich darin gestöbert. Schließlich bin ich in "Walle" aufgewachsen und habe über 25 Jahre in hier gelebt.

Ich hoffe mal das Haus am Markt hat den Brand kürzlich überlebt.(war da nicht früher die Fr. Hofmann mit ihrem Tante Emma Laden drin, der alte Höll mit seiner Dora oder wie er auch hieß, und rechts im Schuppen die Mangel)

Da schaut man sich ein brennendes Gebäude an und alte Erinnerungen kommen hoch... wie die Zeit vergeht...
Eure Seite ist wirklich sehr informativ, und sie zu pfegen bedarf viel Aufwand und Zeit, ich spreche da aus eigener Erfahrung.

Weiter so! Grüße aus dem Süden Deutschlands.

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22
insgesamt wurden 170 Beiträge verfasst