Gästebuch:

Neuen Eintrag schreiben:
Name:
E-Mail Adresse:
Spamschutz, bitte nebenstehende Zahl eingeben:

Inhalt:

Einträge:

Gast schrieb am 15.02.2005:
frage zu dem jahresbericht?
der kamerrad dirk ranft wird vom feuerwehrmann zum hauptfeuerwehrmann befördert fehlt da nich oberfeuerwehrmann zwischen durch? is das nen schreibfehler oder wurde der dienstgrad übersprungen

Kommentar eines Administrators:  Hallo lieber Gast: Schön, dass du die News so aufmerksam liest. Ich weiß, dass das Thema "Beförderung" in den Feuerwehren immer wieder zu Diskussionen führt und Fragezeichen aufwirft. In unserer Feuerwehr befördern wir seit dem Inkrafttreten ausschließlich nach den Beförderungsrichtlinien des Landes Sachsen. Dabei sind die erworbenen Qualifikationen entscheidend und können auch als Paket wirksam werden. Da wir nur einmal im Jahr zur Jahreshauptversammlung befördern, und nicht nach abgeschlossenen Lehrgängen, kann man nicht von einem "Überspringen" sprechen. Es handelt sich hier um eine Doppelbeförderung.
P.S.: Es wäre schön, wenn du das nächste mal deinen Namen hinterlässt. Normalerweise antworten wir nicht auf anonyme Fragen.

Andy schrieb am 18.01.2005:
Ich muss noch ein großes Lob an den Webmaster ausschreiben, denn die Wetteranzeige von Eppendorf ist spitze und sehr hilfreich.

Bis bald, Euer Andy
Posaunist des Jugendblasorchester Klein-Erzgebirge Oederan e.V.
(Link zum Orchester in Linksammlung zu finden)

Feuerwehr Seiffen schrieb am 03.01.2005:
Gruß zurück, auch von uns die besten Grüße für 2005!
mit Grüßen Titus Kirsche Seiffener Feuerwehr

Reiner schrieb am 30.12.2004:
Ich wünsche allen Kameradinnen und Kameraden und ihren Familien
einen guten Rutsch und alles gute für das neue Jahr!
mit Grüßen
Reiner Schmidt
FFW Großwaltersdorf

Benny schrieb am 29.12.2004:
Ich wünsche Euch allen einen guten rutsch ins neue Jahr !!!!!!!!!

Andy Uhlig schrieb am 24.12.2004:

Ich wünsche den Kameraden und Kameradinnen der FFW Großwaltersdorf und allen anderen Wehren ein gesegnetes Weihnachtsfest und einen gesunden Rutsch ins Jahr 2005, für dass ich Euch persönliches Wohlergehen, Gesundheit und "Gut Wehr" wünsche.

Andy Uhlig
(2. Posaune des Jugendblasorchester Klein-Erzgebirge Oederan e.V.)

Daniel Viertel schrieb am 23.12.2004:
Viele Grüße von der Freiberger Feuerwehr, ein liebevolles Weihnachtsfest und einen guten Start ins Jahr 2005!!!

Matthias Miesel schrieb am 21.12.2004:
Ein herzliches *GutWehr* aus Lichtenwalde an alle Kameraden der FFW Großwaltersdorf.
Für Eure gelungene HP möchte ich Euch meinen Glückwunsch aussprechen. Nur der Webmaster weiß, was das für Arbeit und Zeit kostet.Das zeichnet einen Feuerwehrmann eben aus. Der redet nicht, der handelt.
Die besten Wünsche für das Weihnachtsfest und das Jahr 2005 senden Euch
die Kameraden der FFW Lichtenwalde
Matthias Miesel
Wehrleiter