Gästebuch:

Neuen Eintrag schreiben:
Name:
E-Mail Adresse:
Spamschutz, bitte nebenstehende Zahl eingeben:

Inhalt:

Einträge:

Maik schrieb am 23.03.2005:
Was für ein Einsatz: 11.11.1996 Brand einer Papiertüte, Eppendorfer Str.

(nicht so ernst nehmen, aber das klingt sooooo geil!)

Kommentar eines Administrators:  Stimmt, klingt wirklich geil, entspricht aber der Realität.

Lieber so, als andersrum.

Rico schrieb am 21.03.2005:
Liebe Frauengruppe
Alles Gute zum 40jährigen Jubiläum
von Sina & Rico

Kommentar eines Administrators:  Vielen Dank für die Glückwünsche! Wir sehen uns beim Osterfeuer!

André FF Ansprung schrieb am 14.03.2005:
Tach Kameradinnen und Kameraden. Ist ne tolle seite die ihr da habt. Mal nen Tipp könnt euch ja auch mal unsere Homepage ansehen. www.ff-ansprung.de Viel spass beim Durchblättern

Kommentar eines Administrators:  Vielen Dank. Mit eurer URL stimmt etwas nicht.

Andreas Westendorf FF Wipshaus schrieb am 10.03.2005:
Hallo Kammeradinnen und Kammeraden,
eure Web Seite ist echt super. Ich hoffe Ihr seit nich zu sehr mit Schnee eingedeckt. Bei uns liegen zur Zeit sechs Meter nebeneinander, wenn wir alles zusammen schieben. Bitte nehmt meine Email Adresse auf, denn hirüber können wir in Verbindung bleiben.
Wir Wipshäuser wünschen Euch schon einmal ein frohes Osterfest.

Mit Kammeradschaftlichen Gruß

Andreas Westendorf

Kommentar eines Administrators:  Vielen Dank für deinen Eintrag und die Grüße! Deine e-mail-adresse haben wir notiert. Schaut doch öfter mal rein, dann seid ihr immer aktuell dabei!

Andy Uhlig schrieb am 28.02.2005:
Hiermit möchte ich mich bei der Freiwilligen Feuerwehr Großwaltersdorf und besonders bei Rico Ranft, seiner Partnerin, Marcel Thomas und Constance für den Eintrag in meinem Gästebuch und die tollen Tipps bedanken.
Euer Andy

Kommentar eines Administrators:  Gern geschehen

Andy Uhlig schrieb am 27.02.2005:
Ich grüße alle Feuerwehrkameraden und natürlich Kameradinnen,
wie schon erwähnt, bin ich von Eurer Homepage begeistert. Die Administratoren haben wirklich was drauf. "Hut Ab!"
Vielleicht schaut Ihr auch mal auf meiner Page vorbei und schreibt mir Eure Meinungen darüber ins Gästebuch.

Euer Andy ( www.fred85.de.hm )

Kommentar eines Administrators:  Danke Andy, wird gemacht !

schulze schrieb am 22.02.2005:
Es macht immer wieder Freude die FW Großwaltersdorf zu besuchen, auch im Internet. Habe den interessanten Bericht über die Jahreshauptversammlung gelesen. Gut wäre natürlich ein besserer Wetterbericht, also ohne Schneesturm, ohne Überschwemmungsgefahr usw. Lässt sich da etwas tun ? :-)
Viele Grüße aus Eppendorf sendet Helmut Schulze !

Kommentar eines Administrators:  Vielen lieben Dank. Wir freuen uns immer über Besuch.
Was den Wetterbericht angeht, sind wir noch dabei zu verhandeln. Wir hoffen bis Ostern, aber spätestens bis Mai einen Konsens gefunden zu haben. Dann wird das Wetter auf jeden Fall besser.

Stefan schrieb am 17.02.2005:
Hallo Klasse Hp habt Ihr da macht weiter so und schaut doch mal bei gelegenheit unter www.feuerwehr-birkenheide.de vorbei wir freuen uns.

mfg
Stefan

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20
insgesamt wurden 160 Beiträge verfasst