Gästebuch:

Neuen Eintrag schreiben:
Name:
E-Mail Adresse:
Spamschutz, bitte nebenstehende Zahl eingeben:

Inhalt:

Einträge:

FF Wipshausen Andreas Westendo schrieb am 17.06.2005:
Habe die falsche taste erwischt.
Also ich denke mal Ihr seit noch der kurzen Nacht wieder gut nach Hause gekommen?! Wir hatten wirklich noch einen schrecklich langen Sonntag hir in Wipshausen!! Eure Bildergalarie habe ich für unsere Kameraden ausgedruckt, wegen dem Beweis mit dem Anhänger und so! Wie es aussieht wird eine Abordnung Oster kommen.
Also bis bald und grüße aus Wipshausen

Walter Brasgalla schrieb am 09.06.2005:
Hallo aus dem Ruhrgebiet,
Eure Seiten habe ich durch Zufall gefunden und bin echt erstaunt über diese klasse Seiten.Tolle Bilder die jeder Betrachter von Feuerwehr Seiten natürlich gerne sehen möchte.
Ein dickes Lob an den Webmaster.
Mein Hobby ist das Sammeln von Ärmelwappen besteht die Möglichkeit eins zu tauschen für meine Sammlung?
Kam.Grüße aus Bochum-Wattenscheid NRW
Walter Brasgalla HFM a.D.
Löscheinheit 14 FF Stadt Bochum

Beatrice Kroll schrieb am 01.06.2005:
Hallo FF-Großwaltersdorf,
ich finde eure Seite total cool und lustig.
Passt gut auf euch auf und viel Glück!

Eure Beatrice

Kommentar eines Administrators:  Vielen Dank Beatrice !

Lars Schnabel schrieb am 16.05.2005:
Hallo Kameraden

Bin durch Zufall auf eure Seite gestoßen und find diese Klasse.
Schaut doch mal bei uns rein www.feuerwehr-wietstock.de

MfG Lars

Kommentar eines Administrators:  Danke ! Wird gemacht.

Feuerwehr Freiberg schrieb am 12.05.2005:
Schön das ihr Bilder von uns mit drin habt !!! Wir hoffen das ihr beim nächsten wettkampf auch wieder dabei seid ! Bis dahin euch allen ein Freundliches " Gut Wehr "

Kommentar eines Administrators:  Wenn wir eine Wettkampfmannschaft zusammenbekommen machen wir bestimmt mit.

Frank Scherkamp schrieb am 30.04.2005:
Hallo Kameraden!

Hab gerade mal unser Gästebuch aufgearbeitet und wollt' mich mal noch für den Eintrag vom 12.12.04 bedanken, der wohl irrtümlich bei uns gelandet ist... Ihr hattet da Eurer Nachbarwehr FF Eppendorf einen guten Rutsch und so gewünscht, nur halt nicht auf deren Seite, sondern auf unserer (LE Eppendorf der FF Bochum). Ich hoffe, daß deswegen keiner einen schlechteren Jahreswechsel hatte...

Eine schöne Seite habt Ihr jedenfalls, informativ und gefällig präsentiert, sieht alles sehr stimmig aus - weiter so!

Mit einem "Gut Wehr" aus NRW grüßt

Frank Scherkamp
Webmaster & Gerätewart
FF Bochum - LE 15 Eppendorf

p.s.: - - DER sieht ja mal geil aus!

Atze schrieb am 08.04.2005:
Hallo Kameraden und Freunde in Großwaltersdorf, euer Osterfeuer war wieder mal äh... geil und endlich hat das Wetter euch mal für euren Fleiß belohnt, ich frage mich jedes Jahr, welche Kameraden von euch so lange die Wassershow bedienen, Hut ab vor der Ausdauer! Oder haben die etwa ordentlich zu "naschen" am Verteiler... das würde das Durchhaltevermögen natürlich erklären Ich hoffe ihr schafft es wie jedes Jahr, am 30.04. nach Lippersdorf zum Hexenfeuer zu kommen, wenn das Wetter mitspielt wird es sicherlich ne super Party... geplant ist bis 4.00 Uhr... Bis dahin... Gut Wehr ... mit kameradschaftlichen Gruß die Nummer 2 aus Lippersdorf

Andy Uhlig schrieb am 01.04.2005:
Hallo Kameraden und Kameradinnen der FFW Großwaltersdorf.
Euer veranstaltetes Osterfeuer am 28. März 2005 war wieder einmal spitze.
Das Feuer brannte sehr lange und war schön warm und die neue Technik für die Wasserspiele hat auch einwandfrei funktioniert. Ein großes Lob und ein Dankeschön für diese Veranstaltung übergebe ich hiermit dem Team der FFW Großwaltersdorf.

Euer Andy

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20
insgesamt wurden 160 Beiträge verfasst