Gästebuch:

Neuen Eintrag schreiben:
Name:
E-Mail Adresse:
Spamschutz, bitte nebenstehende Zahl eingeben:

Inhalt:

Einträge:

Kai schrieb am 24.09.2005:
Hallo hattet ihr gestern gegen 19:40 einen Einsatz? Weil auf der Straße mehrere Martinshörner zuhören waren.

Kommentar eines Administrators:  Ich nehme an das dies im Zusammenhang mit dem Kinderfest und einem Lampionumzug steht. Jedoch weiß ich nicht ob das Martinshorn von der Polizei oder unserer Feuerwehr stammt, da ich leider nicht ror Ort war. Gruß Marcel
Es stammt definitiv nicht von uns. Gruß Rico

Sven Raulfs schrieb am 30.08.2005:
Hallo Kameraden !
Eine wirklich wunderschöne Seite habt Ihr da auf die Beine gestellt !
Besteht evtl. die möglichkeit sich unter der Kategorie "Nachdenkliches" etwas abzuschwatzen ?

MKG
Sven Raulfs

Kommentar eines Administrators:  wenn damit eine Kommentarfunktion gemeint ist, werde ich demnächst mal was einbasteln , Danke und Gruß, der Webmaster.

Brandschutzschule-nrw schrieb am 12.08.2005:
Hallo Kameraden !!

Wir sind eben beim Surfen im Netz über Eure Seite gestolpert, die uns wirklich sehr gut gefällt.
Sie ist super gegliedert und sehr informativ gestaltet. Großes Lob an den Webmaster.
Unsere Schule befindet sich zwar noch im Aufbau, unsere Seite ist auch noch nicht so wie sie sein sollte, aber unser Gästebuch freut sich immer über einen netten Eintrag.

Also viele Grüße und kommt immer wieder gesund von Euren Einsätzen zurück

Das Team der

Brandschutzschule-NRW

Feuerwehr Bad Honnef schrieb am 31.07.2005:
Hallo liebe Kameraden,

wir haben eben Eure Internetseite besucht und nutzen sogleich die Gelegenheit, Euch auch einen Gruß in Eurem Gästebuch zu hinterlassen.

Euer Internetauftritt ist sehr informativ und anschaulich.

Aus der malerischen Stadt am Rhein grüßt ...

Das Webmasterteam der Freiwilligen Feuerwehr Bad Honnef
Oliver Renz
Markus Prinz
Florian Forker

P.S.: Kommt uns doch auch mal besuchen unter http://www.feuerwehr-bad-honnef.de

Über einen Eintrag in unserem Gästebuch würden wir uns freuen!

Maik schrieb am 17.06.2005:
Bei der Anzahl von Bildern sollte man sich evtl. mal überlegen, eine etwas bessere Navigation beim betrachten hinzubekommen, diese permanente "Klick auf", "Klick zu" ist nix für meine müden Nerven!

Kommentar eines Administrators:  jo, hab ich auch schon gemerkt. gruß Marcel

FF Wipshausen Andreas Westendo schrieb am 17.06.2005:
Habe die falsche taste erwischt.
Also ich denke mal Ihr seit noch der kurzen Nacht wieder gut nach Hause gekommen?! Wir hatten wirklich noch einen schrecklich langen Sonntag hir in Wipshausen!! Eure Bildergalarie habe ich für unsere Kameraden ausgedruckt, wegen dem Beweis mit dem Anhänger und so! Wie es aussieht wird eine Abordnung Oster kommen.
Also bis bald und grüße aus Wipshausen

Walter Brasgalla schrieb am 09.06.2005:
Hallo aus dem Ruhrgebiet,
Eure Seiten habe ich durch Zufall gefunden und bin echt erstaunt über diese klasse Seiten.Tolle Bilder die jeder Betrachter von Feuerwehr Seiten natürlich gerne sehen möchte.
Ein dickes Lob an den Webmaster.
Mein Hobby ist das Sammeln von Ärmelwappen besteht die Möglichkeit eins zu tauschen für meine Sammlung?
Kam.Grüße aus Bochum-Wattenscheid NRW
Walter Brasgalla HFM a.D.
Löscheinheit 14 FF Stadt Bochum

Beatrice Kroll schrieb am 01.06.2005:
Hallo FF-Großwaltersdorf,
ich finde eure Seite total cool und lustig.
Passt gut auf euch auf und viel Glück!

Eure Beatrice

Kommentar eines Administrators:  Vielen Dank Beatrice !

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20
insgesamt wurden 157 Beiträge verfasst